便秘怎么办?便秘吃什么?学会这6招轻松摆脱便秘

2021-08-03 13:02:35    来源:畅多舒益生元    作者:便秘怎么办    点击:460

便秘怎么办,便秘吃什么?

 

如果一个刚刚便秘的人,说这话,那无可厚非!

 

如果一个多年的老便秘的人,还这样说?

 

那就暴露出,他根本就不了解便秘,缺少最基本的认知!

 

废话不多说,如何6招摆脱便秘呢?

 

这连环6招的威力有多大?少了一招,你想摆脱便秘,基本上就没戏了。

 

第一招:搞清楚什么叫做效果,什么是正宗的,真正的效果?

 

如果你单纯的天真的以为,快就是效果,强就是效果?那你为什么越搞越严重了呢?泻药之类的东西用得还少吗?

 

第二招:搞清楚自己便秘的原因,特别是为什么越搞越严重的具体原因。并且黑纸白字的写出来。

 

第三招:树立正确的便秘思维,也就是如何理解便秘这件事儿,这里可以直接告诉大家答案:是调理,而不是治。

 

第四招:缓解与改善,摆脱便秘的正确解方法是什么?

 

为什么传统方式,比如说吃泻药,打开塞露、吃什么酵素、中药等等都没办法从根本上解决便秘。

 

到底什么方式方法才是正确的呢?稍做提示,从改善肠道环境入手,便秘的本质,就是肠道环境给搞坏了,只是严重程度不同而已。

 

第五招:要调理多久?应该调理多久?

 

第六招:调理的同时,还要做什么,才能正常的保持肠道的功能,才能不便秘?

 

关注壮瑶谷,了解便秘怎么调理的实战经验!

 

 

 

产后便秘