便秘怎么办?便秘怎么调理?便秘怎么改善?

2021-07-25 07:59:49    来源:畅多舒益生元    作者:便秘怎么调理    点击:223

请相信,便秘怎么办?便秘怎么调理?便秘怎么改善?这一定是众多便秘者所纠结的问题。

 

但是很悲剧,很多便秘的朋友一开始,甚至还没有开始方向就搞错了呢?

 

说句实在话,自己便秘多长时间了?自己便秘啥程度了,心里没个数吗?

 

按照人之本性来说,只有当便秘到非常严重的程度,才会认为自己是便秘了,才会记起来俺还有便秘这事儿。

 

 

如果只是中轻度的便秘的,俺咱还会记起这事儿呢,对吗?忍忍不过去了吗?

 

为什么说很多便秘的朋友在便秘怎么办?便秘怎么调理这件事儿上一开始方向都错了呢?

 

很多人总是抱有治的思维,便秘怎么治,便秘吃什么药,什么东西效果快,什么东西效果强就用什么!

 

殊不知,这样对待便秘这件事儿的后果就是越搞越严重,而这还没完,更尴尬的事情是压根就不知自己为啥越搞越严重!

 

如果你的便秘是疾病因素引起,那确实要治,确实要吃药。究竟是不是呢,该检查一定要及时检查哦!

 

但问题是如果你的便秘不是疾病因素引起,而是长年累月的一些坏行为,坏习惯伤害了你的肠道,日积月累造成的严重便秘,这种情况下,你还用吃药的方式,还抱着便秘怎么治的思维?

 

那很抱歉,你的思维已经跑偏,行为已经脱轨了,能有一个好的结果吗?显然不可能!而大部分人纠结便秘怎么办的人实际就属于这种情况!

 

好了,废话不多说,便秘怎么办?便秘怎么调理?便秘怎么改善,还是用事实来说话!

 

案例事由及经过:

 

这位便秘的朋友在医院工作,便秘史二三年!

 

用了好长时间的中药调理,没啥用。

 

搞得便意都不太明显了!经常不吃早餐,有点胃病,还一度认为自己的便秘是遗传,哈哈哈!

 

至2021年春节期间总共用了三周期的畅多舒益生元,用的过程中,一周期比一周期有好转,然后春节后至今(2021年7月23日)近半年时间,一直保持正常状态!

 

直到前二天也就是2021年7月20日(星期二)跑来给客服反馈,说她吃了刺激性的东西上火了,这二天感觉又有点状况。

 

谁说的有依赖?谁说的不能正常保持?

 

有一种人,自认为用遍全世界的方式方法,但前提只要有一个,那就是只要他一停下来就继续出现便秘的,他就认为这玩艺就有依赖。

 

哈哈哈,这是什么逻辑?试问你今天吃了饭,明天还要吃饭,这对于你,是不是也叫做依赖?

 

再看这位朋友便秘二三年,三个月搞定了!保持了大半年没便秘,这二天又有便秘的状况。

 

但是原因她自己心里跟明镜似的:吃了刺激性的东西上火所致。

 

而且还有一个很有意思的小插曲:

 

 

这位顾客其实在去年9月份就准备尝试了,在2020年9月10号开始分别下了三次单,前二次下了一瓶,最后一次下了周期装四瓶的但是呢,由于勇气不足吧,她都关闭掉了,取消了订单!

 

一直到2020年12月14日,三个月后,才下定决心,第一次周期装调理!

 

然后一鼓作气,连续三个月三周期调理。整个过程可谓是曲折又波折,不过还是恭喜她拿到了结果!

 

一镜到底,上全过程咨询及购买、调理指导截图,以及购买记录!

 

哈哈,大家有点耐心,一共有101张截图,简值把小编要给搞疯啊,这工作量也太大了,忙呼了大半天!

 

大家如果不收藏、点赞,转发一键三连,真的是对不起小编了,哈哈!

 


 

 

2020年12月14日正式订购第一周期开始了,之前订的都取消了:

世界上没有随随便便的成功,其过程也不可能尽是平平淡淡!健康与赚钱一样,任何人赚不到其认知范围以外的钱,同样,任何人也收获不到自己认知范围以外的健康!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

产后便秘