畅多舒益生元揭秘孕妇便秘怎么办才靠谱

2021-07-17 10:09:05    来源:畅多舒益生元    作者:孕妇便秘怎么调理    点击:338

大家好,我是壮瑶谷,一个只会讲难听的真话的、关注于胃肠道健康,包括孕妇便秘怎么调理20年的国家健康管理师。

 

孕妇便秘是每个孕妇都不希望自己在孕期发生的事情!

 

一直以来,有什么好方法可供孕妇便秘时借鉴吗?怎样预防孕期便秘呢?

 

这些围绕关于孕妇便秘怎么办的话题,一直以来是孕妇朋友们关注的核心。

 

可是事实上,孕期便秘在绝大多数情况下,对绝大多数孕妇来说,是不可避免的,只能缓解!

 

听到这个消息,那些追求完美主义的同时还未经历过孕期便秘的人,千万不要抓狂啊,哈哈!

 

首先来说,孕期由于激素水平变化,孕激素分泌增加,导致肠道肌肉松弛、肠蠕动缓慢,从而使大便在孕妈妈肠道内停留的时间延长,变得干燥,从而导致便秘的发生。

 

而到了孕后期,子宫逐渐增大,对其他器官形成了压迫,特别是孕妇的肠道,所以占用了排便的空间,使排便的通道变窄,从而就出现了便秘加重的现象。

 

显而易见,这些孕妇便秘的原因以及孕中晚期孕妇便秘加重的因素,是不可能消失的,是一直客观存在的。

 

所以,孕期便秘的症状自然不可能消失,但是别着急,还是有办法来进行调节的。

 

比如可以从以下几个方面来进行适当的调节与缓解孕妇便秘:

 

1. 多喝水:建议孕早期(前 3 个月)每天喝水 1500到1700ml,孕中晚期(3 个月以后)每天喝水 1500到1900ml。(适量加入蜂蜜和柠檬也是不错的选择)

 

2. 摄入含膳食纤维的食物:建议每天吃 500g 左右的新鲜蔬菜,绿叶菜最好占到一半以上;粗粮代替一半精米白面,水果可以据自身实际情况,尝试梨、火龙果、西梅、无花果等。

 

3. 适当运动:可以选择散步或者孕妇瑜伽,时间不需要太长,30到60 分钟最佳。

 

4. 定时排便:早上起床后或者饭后2小时内,此时进行排便,效果会更好。

 

5. 调整补剂:如果准妈妈们有在补充钙剂、铁剂等补充剂,便秘相对比较严重,此时可以向医生反馈,看能否换用其他不同类型或品牌的补充剂。

 

当然,如果孕期便秘一直加重,好多天都不排便,出现紧急情况的时候,一定不要拖延,还是有必要及时就医进行应急性处置的。

 

事实上,孕期便秘并不是一种病,但是任其发展,却有一定的风险与危害性。那么孕妇便秘怎么办才靠谱呢?

 

关键还是在于孕期便秘的日常调理与预防,防范于未然才是上上策!

 

今天就给大家隆重支招一个孕妇便秘怎么办的神器--天然安全的正宗益生元--畅多舒益生元!破解孕妇便秘的烦恼与不安!

 

我们一起来看看这位孕前就便秘的朋友吧,2020年10月10日开始用畅多舒益生元,然后经历整个孕期、产后直到今天2021年7月16日的全过程。并且今天2021年7月16日还介绍自己的亲戚过来购买使用。

 

老规矩,废话不多说,直接一镜到底,上全过程旺旺聊天截图与购买记录截图:







再上这位朋友全程购买截图记录:



 

 

 

 

 

产后便秘