儿童便秘怎么调理?看畅多舒益生元如何攻克儿童便秘

2021-07-16 10:05:12    来源:畅多舒益生元    作者:儿童便秘怎么办    点击:258755

儿童便秘怎么办?一镜到底看畅多舒益生元

 

大家好,我是壮瑶谷,今天给大家分享一个宝妈为了4岁多儿童便秘怎么办非常着急的故事。

 

这位宝妈呢她说是看到我的直播,觉得我说得有道理。

 

图片

 

然后打电话过来,我的助理给她解答问题的,然后订了一瓶畅多舒益生元。

 

4岁多的儿童便秘时间比较长了,该吃的东西都吃了,医院也看了,没啥好办法,反而越来越严重。

 

这位宝妈表示:“先订一瓶试一下,看有没有效果,因为没用过也不知道效果咱样啊。”

 

起码有一点效果,她才有信心继续用下去。可见也是为了儿童便秘怎么办着急了啊。

 

助理明确的在电话里告诉他,畅多舒益生元对于太严重的一瓶不一定的。

 

10个人用畅多舒益生元,通常有2个人用完一瓶没明显感觉本身是正常的。

 

因为每个人程度不一嘛,对吧。建议她是按周期四瓶来调理

 

当然先用一瓶也是可以的,没有问题的,只是我们会事先如实告知实际可能存在的情况而已。

图片

 

结果订了一瓶拿过去用了三天又打电话过来说没效果,很着急,用了五天的时候又打电话过来了。

 

说一瓶快要用完了,怎么还没有效果呢?但是我们说的确实很有道理,她又不想放弃。你说这纠结不纠结?

 

同时这位宝妈在旺旺上联系我们的客服,反复多次咨询!我们也根据儿童便秘的实际情况给了她用法用量上的一些建议。

 

其实对于越小的儿童便秘怎么办的问题,越是很难搞的,因为肠道功能本身不完善不成熟

 

并且儿童的自控力比较差,甚至没有,没办法与大人便秘的情况比呢,对不?

 

但是这位宝妈还是坚信我们的说法有道理,毕竟她自己也是一名老师,知识分子来的嘛,一点就透的。

 

然后这位宝妈为了防止中断使用,还是提前订了一周期四瓶的畅多舒益生元。

 

她终于等来了好消息,28号晚上,她在旺旺上给客服报喜,终于有改善了,见效果了。

 

通过这次畅多舒益生元攻克儿童便秘怎么办的这个案例,壮瑶谷在这提醒大家,长时间的严重的慢性问题,真的需要时间!

 

因为正宗的效果一定是遵循自然规律,并且循序渐进的!

 

在此,一镜到底,把全程与旺旺客服的对话记录放出来,供那些一些迷茫并纠结且不知所措的便秘的朋友们参考,希望能给你们增强一些信心吧!

 

废话不多说了,哈哈!直接上全程截图!

 

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

 

 

 

产后便秘